“Bulan November membuatku merasa bahwa hidup ini berlalu lebih cepat. Dalam upaya untuk memperlambatnya, aku mencoba mengisi waktu dengan lebih bermakna.” – Henry Rollins.
Halo Young Leader’s, tidak terasa waktu begitu cepat berlalu ya. Kita sudah menginjak bulan baru lagi, bulan November! Kenangan kegiatan yang terjadi di Oktober seperti masih hangat di ingatan.
Bulan oktober kita awali dengan pembagian hasil Sumatif Tengah Semester.. Setelah itu, setiap unit sekolah mengadakan kegiatan yang mengembangkan kreativitas dan jiwa kepemimpinan ananda peserta didik. Masih ingat kegiatan memperingati Maulid kita di Tribun? Atau gimana khidmatnya upacara SMK Ekonomika memperingati hari Sumpah Pemuda? Pemilu Raya untuk pemilihan OSIS di SMP Gelora dan SMK GHAMA Caraka?
Selain itu, Lomba Paskibra yang berhasil dimenangkan SMP Gelora dan SMK Nasional? Lomba Pencak Silat SMK Nasional Cup 2 juga seru dan rame banget yaaa mengundang 400-an peserta untuk tanding dan jadi juara. Ada juga acara Pembekalan Magang ke Jepang kerjasama antar SMK Nasional dan PT. JIAEC. Seminar Konten Kreator di SMK Ekonomika yang manfaat banget buat kita yang hidup di zaman serba digital ini. Oktober benar –benar bulan yang padat yaaa gaesss… hihihi..
Berikut beberapa dokumentasi kegitan kita selama bulan Oktober.



Dokumentasi Kejuaraan Pencak Silat Antar Pelajar SMK Nasional Depok Cup 2




Dokumentasi Pelaksanaan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) tingkat Nasional tahun 2022 (SMK Nasional)

Dokumentasi Penerimaan Piala Juara Lomba Paskibra SMAN 5 Depok, Globe XIV (SMK Nasional)


Dokumentasi Penerimaan Piala dan Sertifikat Lomba IT Cabling dan Cloud Computing (SMK Nasional)

Dokumentasi Juara 3 Lomba O2SN kategori Futsal (SMK Nasional)

Dokumentasi Penggunaan Baju Adat untuk Upacara memperingati Sumpah Pemuda (SMK Ekonomika)

Dokumentasi Seminar Konten Kreator (SMK Ekonomika)

Dokumentasi Pemilu Raya SMK GHAMA Caraka

Dokumentasi Lomba Karaoke De’Cit Cafe (SMK GHAMA Caraka)

Dokumentasi Penerimaan Piala Lomba Gradasi tahun 2022 (SMP Gelora)


Dokumentasi Pemilu Raya SMP Gelora

Dokumentasi Kegiatan Marching Band SMP Islam GHAMA Al-Fatih

Dokumentasi Kegiatan memperingati Hari Sumpah Pemuda (SMP Islam GHAMA Al-Fatih)

Dokumentasi Kegiatan Belajar selain di Kelas (SMP Islam GHAMA Al-Fatih)

Dokumentasi Jumat Berkah SMP Islam GHAMA Al-Fatih

Dokumentasi H. Acep Al-Azhari bersama ananda siswa penulis buku cilik (SDI GHAMA Junior)

Dokumentasi Program Market Day rutin setiap minggu (SDI GHAMA Junior)



Pembukaan Lead Café

Dokumentasi Acara Maulid GHAMA d’leader school
Pasti udah ga sabar ni ya update berita apa lagi di bulan November? Stay tune ya di sekolahghama.com…